马克思主义学院召开关于执业医师考试及临床医学专业水平测试(卫生法规部分)结果分析和整改会议
  • 作者:闭敏燕
  • 编辑:马克思主义学院
  • 发布时间:2022-10-27

10月25日下午,马克思主义学院在临桂校区人文楼316会议室召开关于执业医师考试及临床医学专业水平测试(卫生法规部分)结果分析和整改会议,副院长吕卫华主持会议。

会上,主管教学副院长刘朝华传达学校临床医学执业医师考试及水平测试结果综合分析会议精神,同时就近年我校执业医师考试及临床医学专业水平测试(卫生法规部分)结果进行分析。随后,与会教师共同探讨如何提升教学效果及考试成绩的整改措施。

下一步,马克思主义学院将在教学中融入考试内容,通过加强集体备课、建立与学生交流机制、推进教学与考试对接等措施,逐步提升我校临床医学专业人才培养质量。

(文、图/闭敏燕 审核/刘朝华)