马克思主义学院开展暑假假期前安全检查
  • 作者:马克思主义学院
  • 编辑:饶亚娟
  • 发布时间:2022-07-12

临近暑假,为严格落实各项校园安全防范措施,强化校园安全防范责任,消除各类安全隐患,防止各类安全事故的发生,7月11日上午,马克思主义学院全体党政领导班子对学院进行了暑假前的校园安全隐患排查工作。

此次安全检查的范围主要包括全院的办公室、会议室和周边环境,重点排查教学设施设备、水电气设施等存在的安全隐患。检查过程中,检查组成员对发现问题现场记录,探讨整改方案,及时向相关部门申请报修处理,并对各教研室的安全管理提出了具体要求。

学院党委书记、副院长胡友根强调,各教研室要进一步提高安全意识和防范能力,严格落实学校相关安全制度,彻底消除各类安全隐患,认真做好暑期值班值守,毫不放松做好暑期安全工作,切实维护好校园平安稳定。

(文、图/饶亚娟审核/张建平)