校党委副书记王赣华深入马克思主义学院调研指导工作
  • 作者:马克思主义学院
  • 编辑:马克思主义学院
  • 发布时间:2022-01-18

2022年1月14日上午,校党委副书记王赣华深入马克思主义学院调研指导工作,针对马克思主义学院建设工作予以指导。马克思主义学院党政班子及教研科、办公室相关人员参加调研座谈会。

调研座谈会上,马克思主义学院领导班子汇报了马克思主义学院建设与思想政治理论课教学基本情况,重点汇报了马克思主义学院班子成员分工安排以及马克思主义理论申请硕士学位授权一级学科点对标建设方案。

王赣华对马克思主义学院取得的成绩给予充分肯定,对学院遇到的困难表示高度重视,想尽办法协调解决,同时他对学院下一步发展提出要求:一是做好思想政治理论课改革与创新工作;二是以学位点建设作为抓手,打造学科团队;三是结合学科背景,突出红色资源,打造红色文化育人创新体系。

学校领导到马克思主义学院深入调研并精准指导工作,必将对马克思主义学院建设和思政课教学科研工作再创新业绩起到重要促进作用。

(文、图/饶亚娟 审核/张建平)