马克思主义学院召开新学期教学工作部署会
  • 作者:闭敏燕
  • 编辑:闭敏燕
  • 发布时间:2022-02-22

为全力保障2022年春季学期教学工作平稳有序开展,提前做好开学前各项准备工作,2月18日上午,马克思主义学院召开春季学期教学工作部署会议,学院党政班子、各教研室主任出席会议,会议由马克思主义学院党委书记、副院长胡友根主持。

会上,各教研室主任汇报新学期开学准备工作进展,马克思主义学院相关领导对新学期教学工作安排做了全面的布置,重点强调开学初教学检查、线上教学准备工作、公开课的组织以及社会实践基地建设等工作。

当天下午,学院党政领导深入各教研室,对教师到岗情况、开学前教学准备工作进行检查。经过检查,马克思主义学院全体教师按时到岗,各教研室认真做好教学组织工作,各门课程已经做好网络课堂教学准备,确保新学期教学的正常进行。

(文、图/闭敏燕 审核/刘朝华)

教学工作部署会议

对教研室的检查