校党建工作调研组赴马克思主义学院调研指导工作
  • 作者:于珺
  • 编辑:于珺
  • 发布时间:2022-04-11

4月7日上午,学校党委常委、统战部部长、工会常务副主席李海林带队到马克思主义学院开展党建调研指导工作。马克思主义学院党委委员、班子成员、党支部书记及普通党员代表参加会议。会议由马克思主义学院党委书记胡友根主持。

调研组首先听取了胡友根关于2021年马克思主义学院党总支党建工作的汇报,随后分头与基层党组织、党员群众代表进行座谈,并查阅二级党组织、基层党支部党建材料。最后,李海林就本次调研进行了意见反馈:调研组认为,马克思主义学院党总支在2021年度的工作亮点多,党建工作规范,党史学习教育宣讲积极广泛、深入师生,为群众办实事十分扎实;希望学院党委在新的一年再接再厉,进一步把握全局,提升每位党员的个人素质和综合能力,凝练党建特色品牌,深入做好党建+业务的双向融合,进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,党支部的“三会一课”材料更加详实生动。

胡友根代表马克思主义学院党委对调研组的指导表示感谢,同时将针对存在的问题深入研究,扎实改进。

(文、图/于珺 审核/张建平)