我校马克思主义学院前往广西师范大学马克思主义学院进行交流学习
  • 作者:闭敏燕
  • 编辑:闭敏燕
  • 发布时间:2022-06-30

为深化交流学习,促进马克思主义学院的发展,6月29日上午,马克思主义学院党委书记、副院长胡友根、副院长(主持工作)吕卫华及马院党政班子等一行5人来到广西师范大学马克思主义学院,就两校马克思主义学院合作交流进行深入讨论。广西师范大学马克思主义学院党委书记陈国华、院长韦冬雪及教师代表参加交流会议。

交流会上,陈国华介绍了广西师范大学马克思主义学院党建工作的特色及经验。韦冬雪就学科建设、教学改革、激励机制等介绍了广西师范大学马克思主义学院的经验和做法。双方还就校际合作、硕士点建设、青年教师教学能力提升、教学研究与改革创新等内容进行了深度交流,现场气氛热烈。

胡友根感谢广西师范大学马克思主义学院的热情接待和经验介绍,表示今后将以此次活动为契机,学习吸收广西师范大学马克思主义学院在党建工作、学科建设、教学、科研等方面的先进理念和经验,推进桂林医学院马克思主义学院各项工作迈向新台阶。

(文、图/闭敏燕 审核/张建平)