马克思主义学院党委召开统战工作专题会议
  • 作者:刘新栋
  • 编辑:刘新栋
  • 发布时间:2022-06-11

为深入贯彻落实学校党委关于统战工作的指示精神,促进马克思主义学院党委统战工作任务落实落细,马克思主义学院党委于2022年6月9日下午在人文楼316室召开统战工作专题会议,学院党委委员,党支部书记,各教研室、各科室负责人,组织员参加会议。会议由学院党委书记胡友根主持。

会议审议修订了《关于调整马克思主义学院统一战线工作领导小组成员的通知》,明确了成员分工和工作职责。对照《桂林医学院二级党组织统战工作任务清单》,细化任务,明确责任,对重点任务逐项研究,讨论、制订具体措施,以确保每一项任务抓具体、抓扎实、抓到位。

胡友根在会上强调,要充分认识统战工作在新时期的重要性,要组织支部党员和各教研室开展统战工作专题学习,发挥思政课堂的优势,将党的统一战线理论纳入思政课教学内容,使学生真正做到入脑入心。

(文、图/刘新栋 审核/张建平)