我校组织参加今年的审计负责人综合能力提升培训学习

作者:Auditor 时间:2019-06-21

6月17日至21日,自治区教育厅和广西内审协会教育分会在西南财经大学举办全区教育系统审计负责人培训班,培训旨在提高我区教育系统审计人员专业知识和审计专业水平,提升审计负责人综合能力素质,积极发挥审计监督作用。培训通过采取专家讲授和专题研讨相结合、理论研讨与案例剖析相结合的形式,对高校内部控制评价体系和评价标准、高校预算执行绩效审计、领导干部经济责任审计、EPC工程总承包审计特点及完善对策等进行专题学习,并对审计署第11号令进行政策解读,与西南财经大学审计负责人进行面对面审计实践经验交流。通过学习交流,对创新审计思路、提高审计业务水平将起到积极的促进作用。

版权所有 Copyright© All rights reserved. 桂林医学院审计处