我校审计处赴广西大学学习调研

作者:Auditor 时间:2019-05-24 点击数:

 

为学习兄弟院校先进的内审管理理念和工作经验,提高我校的内审工作水平,2019年5月17日,在陈东处长的带领下,我校审计人员前往广西大学进行学习交流调研。

学习交流会上广西大学审计处谭银花处长就该校审计工作开展情况,审计信息化建设单位内部控制审计评价,以及推进审计全覆盖,拓展审计监督广度和深度等方面进行了详细介绍。双方就财审计、基建维修审计等业务和工作过程中存在问题进行了广泛深入交流和探讨。

通过此次学习调研,我校审计深入了解了广西大学做为内审先进单位在内审工作中的先进理念和创新开展审计工作等方面的经验和做法,对我校深化审计制度改革,创新审计理念,做好审计监督,提升学校内审工作质量具有很好借鉴作用。


版权所有 Copyright© All rights reserved. 桂林医学院审计处