扫黑除恶专题网
设为首页 | 加入收藏
 
 
  热点新闻
 
  当前位置:新闻详细页  
 
扫黑除恶专项斗争联系通报制度
2019-07-31 09:57   审核人:

为深入贯彻落实中共中央、国务院下发的《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》及最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告的相关精神要求,坚持“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的工作方针,依法打击各类黑恶犯罪,最大限度挤压黑恶犯罪滋生空间,确保“扫黑除恶”信息的共享、畅通,形成防范打击合力,特制定“扫黑除恶”成员单位联系通报机制:

一、全力配合自治区教育厅安稳处、桂林市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室开展扫黑除恶专项斗争工作,充分发挥“扫黑除恶”作用。

二、按要求参加有关单位组织的案情、案件分析会议,及时通报情况,案情重大的,第一时间联系通报。

三、定期对扫黑除恶工作进展和情况进行通报,提出打防管控意见和建议。

五、按要求参加有关单位组织的扫黑除恶成员单位联系通报会议。

六、高度重视社会和网络舆情,以防引起舆论炒作,造成不良社会影响。

七、严守工作纪律和保密守则,未经领导批准,严禁内宣外传。

八、工作中履职尽责,严禁消极应付、敷衍塞责,因工作不力、造成严重社会影响的,依法依纪追究责任。

关闭窗口
 
 
 
 
 学校主页 | 本站首页 | 最新动态 | 举报方式 

版权所有:桂林医学院信息中心