欢迎访问桂林医学院人文与管理学院网站!

当前位置: 学院首页   >   学院动态   >   正文

人文与管理学院与深圳作为科技公司洽谈智慧康养产教研合作项目

作者: 汤彦君   信息来源:人文与管理学院    发布时间: 2024-02-03

2月2日上午,深圳作为科技有限公司刘文权经理一行莅临人文与管理学院,与我院交流探讨智慧康养产教研项目合作的前景及可行路径。此次交流旨在建立校企合作机制,通过产教研深度融合共同推进智慧康养方向的学科建设和行业发展。

会议中,刘文权经理首先介绍了深圳作为科技有限公司在智慧康养领域的技术实力和产品创新。他表示,作为科技有限公司一直致力于将最前沿的AI技术应用于老年康养领域,以满足社会日益增长的市场需求。他们希望通过与我院的合作,共同推进智慧康养技术的普及与发展,提升康养服务水平。

人文与管理学院院长石武祥教授对刘文权经理的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院在康养领域的研究成果和实践经验。他表示,学院拥有丰富的教学和科研资源,希望双方能够发挥各自优势,共同推进智慧康养产教研一体化进程,为社会提供更加优质的康养服务。

此次洽谈取得了丰硕的成果,双方达成了多项合作意向。深圳作为科技有限公司与人文与管理学院将建立长期稳定的合作关系,共同推动智慧康养产业的繁荣发展。相信在双方的共同努力下,智慧康养产教研合作项目必将取得更加辉煌的成果。

(文、图/汤彦君 审核/石武祥、庞伟毅)

版权所有 COPYRIGHT© ALL RIGHTS RESERVED.桂林医学院人文与管理学院 建议使用IE8以上版本浏览器

电话:0773-3680681   传真:0773-3680681    地址:桂林市环城北二路109号