欢迎访问桂林医学院人文与管理学院网站!

当前位置: 学院首页   >   学院动态   >   正文

人文与管理学院赴深圳、惠州开展访企拓岗促就业活动

作者: 胡乃月   信息来源:人文与管理学院    发布时间: 2023-07-20

为进一步做好实习和就业工作,拓展学生实习就业渠道,促进毕业生高质量就业。7月18日-19日,人文与管理学院党委书记庞伟毅、院长石武祥、副院长苗耀祥带队,一行六人赴深圳、惠州两地开展访企拓岗促就业活动,分别走访北京大学深圳医院、深圳市第二人民医院、深圳市第三人民医院、深圳市儿童医院、深圳市南山区慢性病防治院、惠阳三和医院、深圳市社联社工服务中心、深圳市新现代社工服务中心、深圳市龙岗区春暖社工服务中心、深圳市国康健康管理服务有限公司、深圳美伦酒店管理有限公司招商美伦健康门诊部和深圳市瑞安医疗服务有限公司等十二家单位。

此次走访,以实地考察和座谈交流结合的形式开展。座谈会上,学院感谢各用人单位对学院人才培养工作的支持,并向用人单位介绍学院人才培养模式、实习和就业等相关情况,希望能与各单位进一步加强学科建设和人才培养等方面的沟通交流,搭建“实习-就业-提升”一体化平台,提高学院人才培养的质量。各单位负责人也向学院介绍了单位发展现状、前景、实习就业和人才需求等情况,对学院人才培养模式提出了宝贵的意见和建议,并表示希望进一步加深合作,构建校企合作平台,努力实现互惠双赢。

此次访企拓岗专项活动,不仅为学院学生拓展了就业岗位和实习平台,也是学院优化人才培养的有力举措,为接下来学院毕业生更高质量就业打下了坚实基础。

文/胡乃月  图/人文与管理学院  审核/庞伟毅

北京大学深圳医院座谈交流

深圳市第二人民医院座谈交流

深圳市新现代社工服务中心座谈交流