欢迎访问桂林医学院人文与管理学院网站!

当前位置: 学院首页   >   学院动态   >   正文

【访企拓岗】人文与管理学院赴柳州、南宁开展“访企拓岗促就业”专项行动

作者: 左建维 周小群   信息来源:人文与管理学院    发布时间: 2022-07-29

为贯彻落实党中央、国务院和自治区教育厅关于高校毕业生就业工作的决策部署,扎实推进“访企拓岗促就业”专项行动工作,拓宽人文与管理学院毕业生就业渠道,7月27日-28日,人文与管理学院党委书记庞伟毅、副书记周小群,及毕业班辅导员左建维一行3人赴广西柳药集团股份有限公司、柳州桂中大药房有限责任公司、广西金域医学检验实验室有限公司、齐鲁制药有限公司广西分公司进行了走访调研。

座谈会上,各用人单位对人文与管理学院一行的到访表示热烈欢迎,并就单位基本情况、校企合作近况、学生实习就业现状、人才需求、校园招聘招聘存在的问题和困难等方面作了详细介绍。庞伟毅向走访单位表示感谢,并介绍了此行的目的,希望通过访企拓岗,拓宽毕业生就业渠道,为企业输送优秀人才,同时听取企业对专业人才培养的反馈,促进人才培养的优化,并进一步深化校企合作。座谈双方就深化人才培养、产学研合作、实习实践、就业服务等多方面进行了深入交流和探讨。此行还参观了广西柳药集团股份有限公司的物流配送中心及广西金域医学检验实验室有限公司的实验室。

此走访调研,人文与管理学院与用人单位建立起良好的沟通机制,今后,学院将进一步拓展和深化与各用人单位的交流合作,促进毕业生实现更高质量、更充分就业。

(文/左建维 周小群 图/走访单位提供 审核/庞伟毅)

版权所有 COPYRIGHT© ALL RIGHTS RESERVED.桂林医学院人文与管理学院 建议使用IE8以上版本浏览器

电话:0773-3680681   传真:0773-3680681    地址:桂林市环城北二路109号