欢迎访问桂林医学院人文与管理学院网站!

当前位置: 学院首页   >   党建工作   >   党建动态   >   正文

学校党委副书记王赣华深入人文与管理学院开展党建工作调研

作者: 林丹   信息来源:人文与管理学院    发布时间: 2020-06-12

611日下午,校党委副书记王赣华深入人文与管理学院开展党建工作调研,校党委宣传部部长秦媛陪同。人文与管理学院领导班子、党支部书记代表参加座谈会。

会上,人文与管理学院党委书记邓娜就院党委在思想建设、组织建设、意识形态工作、统一战线、三全育人等方面取得的成绩、存在的不足之处、今后的工作思路进行了汇报。

王赣华认真听取了汇报,并查阅了相关资料记录,对学院党委如何在党员中推进党建工作、意识形态工作如何狠抓落实及过程中存在怎样的困难等方面进行了详细的询问。他强调,要把党建工作与业务工作糅合,切实发挥出党员的先锋模范作用;要结合各专业自身实际情况,突出特色,探索出支部发展的独特模式,形成党建与业务良性成长的长效机制,并使之成为党员发展与管理的有力抓手;要加强对党员的思想教育与行为管理,多渠道多方位落实大学生党员诚信教育;要严抓意识形态工作,特别在特殊敏感时期,加强对舆情的关注,切实履行好意识形态主体责任,坚守意识形态主阵地。

此次调研,为人文与管理学院党委进一步加强党建工作提出了更多指导性意见,我院将以此为契机,创新党建模式,推进党建工作取得更高质量发展。

/林丹 /林武华 审核/邓娜

版权所有 COPYRIGHT© ALL RIGHTS RESERVED.桂林医学院人文与管理学院 建议使用IE8以上版本浏览器

电话:0773-3680681   传真:0773-3680681    地址:桂林市环城北二路109号