欢迎访问桂林医学院人文与管理学院网站!

当前位置: 学院首页   >   党建工作   >   党建动态   >   正文

人文与管理学院分党校第十四期党的发展对象培训班圆满结束

作者: 李旭梅   信息来源:人文与管理学院    发布时间: 2021-12-07

为切实做好党员发展工作,12月1日至12月5日,人文与管理学院分党校第十四期党的发展对象培训班在临桂校区人文楼208成功举办。本次培训邀请了校统战部部长李海林、马克思主义学院专职组织员胡荣山、人文与管理学院党委书记邓娜、院长石武祥、党委副书记阳荣华和教工第一党支部书记王丽授课,人文与管理学院、基础医学院、公共卫生学院共50名发展对象参加培训。

本次培训采用教师专题授课、学员自学讨论的形式开展,围绕“民族和宗教”、“习近平新时代中国特色社会主义思想”、“传承红色基因,牢记初心使命”、“中国共产党的指导思想和奋斗目标”、“学习百年党史,激励担当作为”等专题内容进行教学。李海林通过讲解宗教渗透对校园的影响,呼吁学员崇尚科学,树立正确的世界观、人生观和价值观。胡荣山通过讲解习近平新时代中国特色社会主义思想,要求学员不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”邓娜带领学员深入了解党的历史发展阶段中不同时期的红色经典歌曲和优秀美术作品,生动形象地讲授了中国共产党的光辉历程和伟大成就,强调要弘扬伟大建党精神,争取早日成为一名光荣的共产党员。石武祥围绕“中国共产党的指导思想和奋斗目标”进行讲述,要求学员要坚定理想信念,明确奋斗方向。阳荣华通过讲解“学习百年党史,激励担当作为”,要求学员要掌握历史脉络,汲取历史经验,坚持历史担当。王丽通过讲解“中国共产党的光辉历程和伟大成就”,激励学员要努力成长为“忠诚、干净、担当”的硬核党员。学员们认真听讲,积极思考,展现了入党发展对象的良好精神风貌。

通过本次培训,发展对象接受了更为系统、全面的政治理论学习,为成为预备党员打下了坚实的思想理论基础。

(文/李旭梅 图/李金妍 审核/邓娜)

版权所有 COPYRIGHT© ALL RIGHTS RESERVED.桂林医学院人文与管理学院 建议使用IE8以上版本浏览器

电话:0773-3680681   传真:0773-3680681    地址:桂林市环城北二路109号