欢迎访问桂林医学院人文与管理学院网站!

当前位置: 学院首页   >   党建工作   >   党建动态   >   正文

深刻领会“两个确立”的决定性意义---人文与管理学院党委理论学习中心组召开专题学习会

作者: 人文与管理学院   信息来源:人文与管理学院    发布时间: 2022-04-05

4月1日下午,人文与管理学院党委理论学习中心组在人文楼108会议室开展集中学习,专题学习“两个确立”的决定性意义。学院党委书记庞伟毅主持学习会,学院全体党委委员、支部书记参加学习。

理论学习中心组成员结合所学、所思、所悟,谈认识、谈体会、谈举措,积极开展交流发言。进一步深化认识、提高站位,切实把“两个确立”转化为做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉,努力做好各项工作。

会议强调,一是要旗帜鲜明讲政治,在忠诚捍卫“两个确立”上持续用力。坚决贯穿到学院教书育人治学工作的全方位、全过程。二是要深刻领会“两个确立”的决定性意义,巩固拓展党史学习教育成果,认真贯彻落实党的教育方针,做好教育服务工作,将立德树人作为育人的根本任务。三是要心怀“国之大者”,主动担当作为。要以学校党委巡察整改为契机,举一反三,对标对表,补短板、强弱项,深刻检视中及时校准偏差。四是要持续推进全面从严治党和党风廉政建设。领导干部要认真履行“一岗双责”,必须切实把党风廉政建设当作分内之事、应尽之责、狠抓落实。持续营造学院风清气正的教书育人治学环境,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

文/林武华 图/韦莹珏  审核/庞伟毅

版权所有 COPYRIGHT© ALL RIGHTS RESERVED.桂林医学院人文与管理学院 建议使用IE8以上版本浏览器

电话:0773-3680681   传真:0773-3680681    地址:桂林市环城北二路109号