欢迎访问桂林医学院人文与管理学院网站!

当前位置: 学院首页   >   教学工作   >   本专科生教学   >   正文

人文与管理学院迎接学校期中教学检查

作者: 人文与管理学院   信息来源:人文与管理学院    发布时间: 2021-11-19

11月16日上午,由教育评价与教师教学发展中心副主任李荔、教务处副处长彭小红等一行六人的检查组来到人文与管理学院开展期中教学检查工作。学院党政领导、各教研室负责人、教学秘书及无教学任务的教师参加了本次期中教学检查。

人文与管理学院院长石武祥从本学期的基本教学运行、师资培训、专业建设、实习中期检查、实验实训建设、大学生美育中心建设等方面的工作向检查组进行了详细汇报,并指出学院发展中所存在的问题和困难。

检查组现场检查了学院的各项教学工作相关材料,包括教学工作计划、教学会议记录、教学自查、教学质量监控、教学培训、青年导师制等内容。

最后,检查组逐一反馈本次检查情况,肯定了我院本学期教学工作所取得的成绩,并指出了不足;同时,对教研室各项教学活动抽检结果进行了总结反馈,强调了教案撰写的重要意义,并指出应规范调课管理、灵活利用手机或传统形式对教师授课做出课评。

本次教学检查促进了我院教学管理工作和教师教学质量水平的提高;我院将以此为契机,及时纠偏、整改教学工作中存在的不足及问题,不断推进学院的办学水平。

(文/图 教学管理科 审核 苗耀祥 )

版权所有 COPYRIGHT© ALL RIGHTS RESERVED.桂林医学院人文与管理学院 建议使用IE8以上版本浏览器

电话:0773-3680681   传真:0773-3680681    地址:桂林市环城北二路109号