学院风采 当前位置: 学院主页 >> 学院风采 >> 正文

全心启航,共创未来——全科医学院成立五周年庆典圆满结束

2024-04-18作者:张健铭来源:全科医学院

五年教书育人,薪火相传;五年春风化雨,勠力前行。4月18日,全科医学院成立五周年庆典在临桂校区南楼多功能报告厅举行。全科医学院院长郑楚、党委副书记潘涛、专职组织员周长春、全体教师及在校生等300余人齐聚一堂,共同庆祝这一重要时刻。

庆典活动在一阵阵热烈的掌声中拉开帷幕。学生代表欧源以真挚的言辞表达了对全科医学院的热爱和感激之情,他回顾了五年来学院的发展历程,展望了未来的美好愿景。教师代表陈辰发表热情洋溢的讲话,对同学们的成长和进步给予了高度评价,并寄予了殷切的期望。随后,同学们精心准备的节目表演将庆典推向了高潮,充分展示了同学们的才艺和活力,赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩。

庆典最后,郑楚总结发言,她强调五年来学院坚持立德树人作为立身之本,着力构建“三全育人”工作体系,对教育教学、创新创业、基层医疗服务等方面取得的成绩给予充分肯定。她表示全科医学院将以迎接本科教育教学评估为契机,以学生为中心,产出为导向,继续深化改革,强化内涵建设,提升教育教学质量,进一步完善人才培养体系,努力培养一批德智体美劳全面发展的基层医学人才。同时,她勉励同学们勤奋读书,努力学习,以不畏难、不服输的精神,磨炼真本领,挑起重担子,始终牢记健康所系、性命相托的医学初心,将来为基层医疗卫生事业贡献自己的力量。随后,全体师生共同切下庆祝蛋糕,共同祝愿全科医学院越办越好,再创辉煌。

此次五周年庆典不仅展示了全科医学院的团结和活力,也激励了全体师生继续努力,为学院的发展贡献自己的力量。相信在全体师生的共同努力下,全科医学院的明天一定会更美好!

(文/张健铭 图/院团委信息部、易班 审核/郑楚)

潘涛主持

庆典全景

学生代表欧源发言