学生工作 当前位置: 学院主页 >> 学生工作 >> 正文

全科医学院召开学生干部会议

2021-09-06作者:何金宝来源:全科医学院

开学在即,为做好开学各项工作,加强学院学风及舍风建设。9月2日,全科医学院在临床楼211会议室召开学生干部会议。全科医学院党委副书记潘涛、全体专兼职辅导员、各班级学生干部参加会议。会议由学工办副主任、团委书记陈辰主持。

会上,张健铭传达了学工处关于做好2020-2021学年校“优秀学生奖学金”和先进集体、先进个人评选工作的通知及相关注意事项,要求各班级组织本班符合条件的同学积极申报各类奖项。何金宝就学院家庭经济困难学生认定工作、学风建设、舍风建设等工作进行了详细布置,要求各班级秉着诚信、公平、公正的原则做好贫困生的认定工作,仔细、有序地完成开学时各项工作。

最后,潘涛表示开学初工作繁重,全体学生干部要提高认识,充分树立主人翁思想,勇于担当,甘于奉献,起好示范带头作用,充分做好开学初各项工作准备,有序组织本班同学开展工作。

(文/何金宝、图/张健铭、审核/潘涛)

上一条:【全科青马】理论点亮前进道路——全科医学院 “全心全医”青马班开展政治理论学习