学生工作 当前位置: 学院主页 >> 学生工作 >> 正文

【班级风采】团结心向党,齐力制佳肴--- 20全科二班开展主题团日活动

2021-05-18作者:黄兄来源:20全科2班

为增强同学们的集体观念和汇聚班级凝聚力,加深同学间的相互了解,以饱满的精神状态迎接建党一百周年。5月16日,20全科二班在春华一楼开展“团结心向党,齐心制佳肴”主题团日活动。大学生导师全科医学院副院长唐灵、辅导员何金宝、班主任卢启周和20全科二班全体同学参加本次活动。

活动当天,全体同学以饱满的精神状态团聚一起,各施其才,将提前准备的食材,包出形状不一的饺子,有精致小巧的柳叶饺,有饱满的东北饺。蒸饺子间隙,班长主持党史竞答环节,同学们积极抢答。一碗碗热气腾腾的饺子在大家的激烈的抢答间隙被端上了餐桌,吃着自己包的香喷喷的饺子,同学们感受到了青春的快乐和集体的温暖。活动结束后,唐灵和卢启周对这次活动进行点评,希望各位同学在以后的学习生活中秉承革命先烈不畏艰难和乐观的革命精神,以全新的姿态迎接建党一百周年。

本次活动,同学们从中收获愉悦,感受到集体的温暖,学习到党史相关知识,同时加强同学和老师之间的交流,让同学们收获更多宝贵的经验。

上一条:【学院团建】“全力以赴,激流奋进” ——全科医学院首届男女混合气排球赛圆满结束
下一条:争做心怀“国之大者”,追求一流新青年——全科医学院开展学习“习近平考察清华大学讲话精神及致厦门大学百年校庆贺信精神”主题活动