教学科研 当前位置: 学院主页 >> 教学科研 >> 正文

李清华率队到全科医学院开展审核评估评建工作督导检查

2024-04-10作者:刘俨钊来源:全科医学院

4月8日上午,校党委常委、副院长李清华率队到全科医学院开展审核评估评建工作督导检查,全科医学院院长郑楚及各部门教职员工参与检查。

会上,郑楚从全科医学院简介、培养过程、教学资源、学生发展、质量体系及教学成果等方面进行了详细汇报。听取汇报后,督导组对全科医学院所做出的工作表示肯定,并针对一些问题提出了指导性意见。督导组指出可进一步凝练汇报内容,突出全科医学院工作特色及亮点。

郑楚对督导组提出指导性意见表示感谢,并表示学院将以本次审核评估为契机,继续深化本科教育教学改革,深入践行“三全育人”工作。

李清华表示,审核评估工作已进入冲刺阶段,他希望全科医学院对各项工作进行进一步梳理,打磨重点内容,充实佐证材料,进一步凝练学院特色,认真做好迎评工作,进一步提高学院本科教育教学水平。

(文/刘俨钊、唐建红 图/刘俨钊 审核/郑楚)

上一条:全科医学院召开本科教育教学审核评估第三次推进会暨迎评工作布置会