新闻动态

新闻动态 当前位置: 学院主页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

【三全育人】全科医学院2023级全科医学本科班开展大学生班级导师见面会

2023-11-06作者:陈兰欣来源:全科医学院

为进一步推进“三全育人”工作、助力学生成长成才,加强新生与大学生班级导师的交流,落实全科医学院教职工对接班级制度,全科医学院2023年11月3日上午开展2023级全科医学本科班导师见面会。全科医学院党委书记、大学生班级导师、学院对接班级老师马明霞,综合办公室副主任、学院对接班级老师蒋燕、班级辅导员张健铭及23全科班全体学生参加本次见面会。

见面会上,马明霞为2023级全科医学本科班新生开展了专业解读,她从“什么是临床医学”和“什么是全科医学”这两个问题开始分析,让同学们更加深入地了解了全科医学这个专业,让同学们明白了全科医学的优势,更加明确今后毕业发展方向以及毕业所需的素质要求与技能要求。最后,她还与同学们讨论了五年大学规划和个性发展,勉励同学们在大学中不仅要牢牢掌握专业知识,也要发展自己在大学的其他特长。

本次见面会的召开,相信23全科的新生们将带着导师的谆谆嘱托,对未来的职业规划更清晰,也有了更明确的目标,也明白了大学阶段要提升自身各方面的综合素质,努力提高自己的学术水平,扩展自己的视野,过一个充实的大学生活。

(文/陈兰欣 图/蒙芷轩 审核/马明霞)

上一条:校地交流育新人,协同共赢创未来——全科医学院到全州县开展“校地协同育人”实践活动
下一条:以党建引领,促团建发展 ——全科医学院举办党建带团建项目启动仪式