新闻动态

新闻动态 当前位置: 学院主页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

全科医学院召开2021年春季开学工作会议

2021-03-10作者:蒋燕来源:全科医学院

为保证新学期各项工作顺利开展,全科医学院于3月9日上午在211会议室召开了2021年春季学期开学工作布置会,会议由党委书记马明霞主持,学院全体教职工参加会议。

会上,教研科及实验教学中心就上学期课程编排、培养方案修订等方面出现的突出问题及本学期实验室开课准备等工作进行了汇报;学工办就寒假期间17级学生下实习点、18级学生下柳铁中心医院教学点、征兵工作、外宿学生安全工作及本学期学生返校工作逐一进行了汇报,潘涛、尹凯、唐灵分别就各自的分管工作进行了工作布置。随后,马明霞、蒋晓山对新学期的教学科研工作、金牌课程建设、学生实践教学等工作进行任务布置,要求全面保障教学活动有序开展,要求各部门要齐心协力做好开学各项准备工作,特别是要高标准严要求落实疫情防控工作,同时针对学院重点工作要做到早谋划早部署。

本次会议进一步明确了本学期的工作重点,为更好地完成本学期各项教学育人工作打下坚实基础。

(文、图/蒋燕 审核/马明霞)

上一条:桂林医学院副院长李清华率检查组赴全科医学院开展开学初教学检查