桂林医学院附属口腔医院邀请四川大学华西口腔医学院江潞教授开展学术交流
  • 作者:范韬
  • 编辑:唐侃
  • 发布时间:2023-08-18

为强化桂林医学院附属口腔医院研究生培养过程管理,提升研究生培养质量及学科建设水平,2023年8月16日,我院邀请了四川大学华西口腔医学院研究生部部长江潞教授在我院开展学术交流。

江潞部长线上交流的题目是“全面提升口腔医学专业学位研究生岗位胜任力”,她以四川大学华西口腔医院(口腔医学院)为例,从口腔医学专业学位研究生培养过程各环节,及“强基础、宽视野、多交叉、重创新”四个维度,进行了深入的阐述。江潞部长的报告引发了我院师生的兴趣和思考,提出了各自的问题,她都给予了耐心地解答。

2

6

江潞部长的精彩学术报告,对强化我院研究生培养过程管理,提升研究生培养质量及学科建设水平,将起到积极的促进作用。

江潞:教授,博士生导师,四川大学华西口腔医学院研究生部部长,中华口腔医学会口腔黏膜病专业委员会委员,四川省口腔医学会口腔黏膜病专业委员会副主任委员,《华西口腔医学》杂志常务编委。国际牙医学院(ICD)Fellow,入选教育部 “新世纪优秀人才支持计划”,霍英东基金获得者,四川省杰出青年科技人才,四川省第十二批省卫生计生委学术技术带头人后备人选,2009年四川省优秀博士论文获得者。

(文/图 范韬 审核 崔俊娜 邹先琼)