口腔医学院迎接学校2021-2022学年下学期开学初教学检查
  • 作者:吕佳燕
  • 编辑:校宣传部
  • 发布时间:2022-03-01

2月28日上午,校党委书记、院长张志勇带队到口腔医学院进行开学初教学检查,检查组由教育评价与教师教学发展中心、教务处、研究生学院及相关行政职能部门领导组成,附属口腔医院党委书记文琼仙、院长秦明群和有关部门负责人参加了检查汇报。

检查组认真听取了口腔医学院为新学期开学做的准备工作,包括教务准备工作、线上教学开展情况、教师和实验室保障、教研室集体备课和试讲情况、研究生课程准备及学生的常态化疫情防控工作等。检查组成员在青年教师教学能力培养、专业建设如何作出特色、研究生教育和学位点建设方面提出了指导性意见和建议。

张志勇作总结讲话,他对口腔医学院的教学工作给予了充分肯定,同时强调教学医院应重视本科教学,将教学质量放在首位,扎实、规范地做好基本教学管理和基层教学组织建设是切实提高教学质量的重要保障。

此次教学检查对确保新学期教学工作顺利开展,提高教学质量、明确下一步工作方向和重点起到良好的推动作用。

(文/吕佳燕 图/校宣传部 审核/陆梅 崔俊娜)