口腔医学院团委开展换任会议
  • 作者:吴尚廖、沙远峰、覃羽菲
  • 编辑:唐侃
  • 发布时间:2023-11-07

11月5日,共青团桂林医学院口腔医学院第二届委员会第五任学生干部改选会议在临桂校区教学南楼203教室开展,口腔医学院团委书记沙远峰、校团委及二级学院团委代表应邀出席,来自学院各团支部团员代表参加会议。

大会在团歌中拉开序幕。

团委书记沙远峰致辞。他表示,在学院党委的坚强领导下和校团委的指导下,学院团委坚持并培育“领航工程”“基石工程”“建功工程”“团聚工程”,立足服务大局、服务青年、服务社会,围绕学院中心任务,在思想引领、社会实践、创新创业和理论研究等方面扎实有效地开展了各项工作。历史的交汇点亦是转折点,新时代新征程是人生际遇,也是历史际遇。他对团员青年提出三点希望:一是坚定信念,找准人生航向;二是勤学修德,培育高尚人格;三是敢为人先,投身创新创业,并希望新一任学生干部积极主动作为,踏实勤奋工作,争取在今后的工作中取得更好的成绩。

刘懿卿代表第四任学生干部作工作报告,回顾上一年的工作并正视工作中存在的不足与改进方向。随后,沙远峰为上一任学生干部颁发聘书。

会议选举产生了口腔医学院团委第二届第五任学生干部。李庆玲作为新任代表进行工作展望。她表示,将继续坚持继承与创新相结合,坚持服务大局与服务青年相结合,使团学组织的各项工作在稳定中创新,在创新中稳步前进,逐步走向完善。

新的开始创造新的未来,新的开端也意味着新的挑战,新一任学生干部们将继续勇往直前、开拓进取,用拼搏和汗水,书写共青团工作新篇章。

(图/吴尚廖 文/沙远峰、覃羽菲 审核/崔俊娜、李波)