当前位置: 首页 > 学生管理 > 学生活动 > 正文

【来源:【喜报】康复医学系在第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业“数广集团杯”广西赛区选拔赛中获佳绩 | 发布日期:2023-08-29 】

近期,第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛“数广集团杯”广西赛区选拔赛在广西钦州闭幕。康复医学系参赛项目《变化“膜”测——便捷监测尿路感染的先行者》获得银奖,《宝宝乐夜奶杯——全球宝妈夜奶好睡眠时代的开拓者》获得铜奖。

康复医学系重视大学生创新创业教育,积极探索将创新创业教育融入专业课程教育的实施路径。今年一共组织了65个项目参加学校选拔赛,经专家评审,两个项目入围自治区级比赛。赛前,系部多次组织学生培训,激发学生创新创业动力。

(文/莫依霖、容桂荣 图/莫依霖 审核/许玲)