当前位置: 首页 > 学生管理 > 学生活动 > 正文

【喜报】康复医学系学生在乒乓球全院杯联赛中夺冠

【来源:【喜报】康复医学系学生在乒乓球全院杯联赛中夺冠 | 发布日期:2023-05-16 】

为弘扬体育精神,传承国球文化,增强身体素质,提升团结协作能力,康复医学系积极组织学生参加2023年“心随乒动杯”乒乓球全院杯联赛,近日,我系学生在联赛中夺冠。

康复医学系派出康复一队和康复二队2支队伍参加联赛。比赛中,队员配合默契,奋力拼搏,展示了积极向上的精神面貌,体现了良好的综合素质和团队凝聚力。经过激烈角逐,康复一队获得联赛冠军。

乒乓球全院杯联赛是学校乒乓球俱乐部举办的年度大型体育赛事,本次联赛共48支队伍参赛。康复医学系践行“三全育人”理念,注重促进学生全面发展,鼓励学生参加学校组织的各类体育赛事,本学期在“新生杯”系列球类比赛中获得乒乓球冠军、女篮亚军、男排季军等骄人的成绩。

(文/黄肖扬、高小玲 图/冯永泉审核/许玲)