当前位置: 首页 > 学生管理 > 学生活动 > 正文

康复医学系召开新学期主题班会

【来源:康复医学系召开新学期主题班会 | 发布日期:2021-08-30 】

为确保新学期各项工作顺利开展,继召开教师座谈会、进行宿舍全面检查后,康复医学系于8月28日上午、29日下午分别在临桂校区N308教室和东城校区科教楼208室开展了新学期主题班会。康复医学系副主任许玲,学工办主任容桂荣,康复医学系全体在校生出席会议。

许玲欢迎专升本的同学们加入康复大家庭,希望同学们跳出舒适圈,严格要求自己,全面提升自己;在学习、生活中主动提出自己的疑难困惑,加强沟通,培养团队意识、服务意识以及专业意识;解读新考试规则。

容桂荣就今年我系学生就业情况分享了自己的工作体会,并分析了个别毕业生未能就业的原因。她希望同学们在校期间制定切实可行的学习目标,做好学习规划,踏踏实实学习,同时多参加比赛,获得更多奖项,丰富自身阅历。

各班班干还对疫情防控、生源地贷款、学生安全、心理教育等工作分享经验,交流体会。

主题班会的召开,使同学们更加明晰了新学期的学习目标和前进方向,大家表示一定要更加努力学习,团结拼搏,争取更大进步。

(文/张雪、卢秋杏 图/刘佳欣、陈淑瑜 审核/许玲)