当前位置: 首页 > 学生管理 > 学生活动 > 正文

康复医学系召开暑假安全教育主题班会

【来源:康复医学系召开暑假安全教育主题班会 | 发布日期:2021-07-19 】

为强化安全教育措施,筑起学生暑期安全教育防线,做到暑假学生安全教育不“打烊”,7月14日下午,康复医学系召开暑假安全教育主题班会。康复医学系副主任许玲、学工办主任容桂荣和2019级康复治疗学本科班全体同学参会。

许玲对同学们进行暑假安全教育,她叮嘱同学们注意交通安全,谨防溺水和警惕电信诈骗等日常安全问题;针对新冠肺炎疫情防控形势,要求同学们积极配合学校,做好假期疫情防控填报工作。最后,她希望同学们科学合理地规划假期,确立目标,提升自己,度过一个平安快乐又有意义的暑假。

同学们表示,将时刻谨记系部领导和老师叮嘱,绷紧“暑期安全”这根弦,做好暑假“安全作业”。

(文/杨利华 图/刘佳欣 审核/许玲)