当前位置: 首页 > 学生管理 > 学生活动 > 正文

康复医学系开展优秀学子经验分享会

【来源:康复医学系开展优秀学子经验分享会 | 发布日期:2021-05-06 】

为充分发挥优秀学生的榜样示范作用,引导、鼓励我系学生励志勤学,营造良好学风班风,康复医学系于5月5日晚上在东城校区T教2-2开展优秀学子经验分享会,由2018级临床医学本科班的优秀学子陈渝文、陈海宁主讲。出席本次交流会的嘉宾有康复医学系副主任许玲、学工办主任容桂荣,康复医学系全体学生参加。

交流会上,陈渝文从拼读法、单词组成、记忆曲线等方面给同学们分享英语学习的方法;陈海宁则为同学们总结学习误区并提出合理规划大学生活的重要性。分享结束后,同学们纷纷向两位优秀学子请教学习,并从中获益良多。

非学无以广才,非志无以成学。许玲总结表示,希望同学们在听取两位优秀学子宝贵的学习经验后,能落实到实际行动,明确今后学习目标,树立远大理想,迈向精彩的人生。

(文、图/黄珍梅 审核/许玲、容桂荣)

陈渝文分享经验

交流答疑环节