• 部门动态

校领导主持召开后勤中心(学生宿舍)及1-2#学生宿舍项目

发布日期:2021-06-18

为解决2021年秋季学期新生入学住宿问题,6月16日上午学院总会计师周国增、院长助理覃克强在后勤中心(学生宿舍)、1—2#学生宿舍工地会议室,主持召开项目现场推进会。院办、基建处、后勤处、教务处、国资处、财务处、信息中心、保卫处、招生就业处、学工处、研工部等相关部门负责人、施工单位及监理单位负责人参加了会议。

会上施工单位及监理单位分别介绍了项目建设进展情况及存在的困难,分别表态将采取有效措施,加快推进施工进度,争取7月15日前完成土建全部施工任务。各部门就新生报到前,各自需要完成的工作及存在问题进行了汇报。

覃克强同志充分肯定了项目的建设进度,对后续工作提出了具体目标,他要求相关职能部门,加强沟通协调,充分做好工作前期谋划,以8月31日竣工交付为目标,倒排工期,加强配合,落实任务到部门、到具体负责人,一周一检查,确保后勤中心项目按时整体交付使用。

总会计师周国增强调,一是要保证后勤中心土建安装工程及相关配套设施的建设资金;二是强化责任,由基建处牵头,相关职能部门密切配合,加快推进后勤中心建设及整体交付工作。

会后,总会计师周国增、院长助理覃克强及相关部门负责人对后勤中心项目进行实地检查指导。

现场推进会

现场检查指导

(文图李婧/审核黄晶)