机关党委书记和班子成员党支部工作联系点

发布时间:2022-09-02文章来源:机关党委 作者:机关党委

韦日明,党委书记,负责联系人事处人才办党支部、财务处党支部、学工团委武装保卫研工党支部。

秦丽凤,党委副书记,负责联系党办院办党支部、研究生学院党支部、继续教育学院党支部。

刘健翔,纪检委员,负责联系组织部党支部、基建处党支部、审计处党支部。

亚,青年委员,负责联系统战工会党支部、国际教育学院党支部。

杨攀攀,组织委员,负责联系国有资产管理处党支部、招就双创党支部、置业公司党支部。

刘梦青,宣传委员,负责联系纪检党支部、教务处党支部、信息中心党支部。

李建周,统战委员,负责联系教育评价与教师教学发展中心党支部、科技处编辑部党支部、科学实验中心党支部。

顾颖萍,学习委员,负责联系宣传部党支部、后勤管理处党支部。

刘成智,保密委员,负责联系大学外语部党支部、体育部党支部、图书馆党支部。