位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院新闻 >> 正文

创新创业教育学院来基础医学院走访调研

作者:桂林医学院作者    时间:2020-01-04

202012上午 创新创业教育学院院长谢恒率创新创业教育学院一行3来我院走访调研。基础医学院院长陈健、副院长齐广莹、副院长莫中成、众多博士和大创项目指导老师参加此次座谈会。陈健院长对创新创业教育学院各位老师的到来表示了热烈欢迎。

座谈会上,创新创业教育学院院长谢恒对创新创业教育学院做了简单介绍,表示创新创业教育学院是统筹协调管理全校创新创业教育工作,深入推进学校创新创业教育改革,开展有关教育活动的组织管理机构;是协助在校大学生获取创新创业学分的职能部门;是支持创新创业活动,孵化大学生创业企业,培养优秀毕业生的综合服务平台;是集教学与管理、科研与学科建设于一身的学院。随后,创新创业教育学院涂副院长介绍了创新创业教育学院今后的计划和想法,希望大家畅所欲言,并表示针对存在的问题会集中规范化处理加以解决。

会上,大家围绕大创项目、互联网+大学生创新创业大赛、创新创业课程、奖励机制、财务报账等问题进行深入交流和探讨,对目前存在的问题达成共识,并提出了改进措施和方案。通过此次交流,双方进一步了解了彼此创新创业教育活动相关政策和问题,将一同推进创新创业教育改革。

(图文/蒋喜秀   审核/齐广莹)