位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院新闻 >> 正文

科学实验中心来基础医学院展开调研交流

作者:桂林医学院作者    时间:2019-12-19

2019年1218下午, 科学实验中心主任杨小丽动物中心主任姚峰率领科学实验中心一行8来我院走访调研。基础医学院院长陈健、副院长莫中成、糖尿病系统医学重点实验室主任尹凯和众多教授、博士参加此次座谈会。

陈健院长对科学实验中心各位老师表示了热烈欢迎。座谈会上,科学实验中心主任杨小丽、动物中心主任姚峰先后介绍了大型仪器设备和实验室管理制度等有关情况,并表示某些大型精密仪器经过培训之后可以使用,动物中心也将部分对外开放。

会上,大家围绕大型仪器设备的培训和使用、仪器设备使用收费情况、实验室管理体制、实验室安全管理培训和实验废水废物处理等问题进行深入交流和探讨,双方对目前存在的问题都提出了改进措施和方案。

通过此次交流,双方进一步了解了彼此的需求和要求,也一起呼吁大家要提高安全意识,认真落实各项管理制度,杜绝隐患

(文/图  蒋喜秀     审核/陈健)