今天是:

您现在的位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文

部门动态

中国西部口腔医学协作组2019年工作会议圆满召开

来源:华光口腔 作者:华光口腔 发布时间 :2019-07-20 阅读次数:【字体 |

 

为了进一步推动西部地区口腔医学事业的繁荣与发展,促进西部地区口腔医学科技人才的成长与提高,更好地为西部广大口腔医学科技工作者服务,由桂林医学院、桂林市啄木鸟医疗器械有限公司联合承办,成都骅光医疗器械有限公司协办的中国西部口腔医学协作组2019年工作会议于2019年7月18日-7月21日在桂林市召开,协作组十三省区学会领导、专家和代表120余人出席会议。

 

      7月19日上午会议正式召开,首先,啄木鸟医疗器械有限公司吴勋贤董事长致欢迎词,西部口腔医学协作组副秘书长陈永进教授和副秘书长戴红卫教授主持了本次会议。

 西部口腔医学协作组副秘书长陈永进教授

 西部口腔医学协作组副秘书长戴红卫教授

 啄木鸟医疗器械有限公司吴勋贤董事长

广西壮族自治区口腔医学会陶人川副会长致欢迎词并作东盟“一带一路”口腔工作情况介绍。

四川大学华西口腔医院于海洋教授对十三五重大专项推广临床技术-实测实量引导的种植体植入和牙体预备进行了前膽性精彩演讲。

四川大学华西口腔医院黄定明教授对于牙体牙髓疾病诊治的现代理念与技术发表了精彩演讲。    

西部口腔医学协作组秘书长郭锡久教授进行2018-2019年工作汇报。      

四川大学华西口腔医院副院长杨征教授在会上作了讲话。            
陕西省宝鸡口腔医院李振英院长向大会申请明年在宝鸡开会,并热情洋溢地介绍了明年的开会地点的详细情况及诚挚邀请大家明年相聚宝鸡!     

 

 

 

下午,西部口腔医学协作组领导一行莅临桂林市啄木鸟医疗器械有限公司,进行实地参观、指导,大家一致表示要大力支持民族口腔工业的发展,同时参观了桂林医学院附属口腔医院并对医院的学科建设提出了宝贵意见!

此次会议为广大从事口腔工作的医疗人才和单位提供了学习和交流的平台。期间,与会代表们对国家战略和口腔发展,口腔医疗技术的普及与提高进行了卓有成效的交流,促进了口腔同行间的医学学术交流与学习,加强了全社会口腔健康的理念,推动了西部地区口腔医学事业的发展,为西部口腔医学科技人才的成长与提高指引了方向。