服务育人

校党委常委、总会计师周国增带队开展后勤保障、食品安全和疫情防控等专项工作检查

发布者:刘龙送  时间:2023-08-30

2023年8月28日,校党委常委、总会计师周国增带领后勤管理处、学工处、基建处、保卫处、教务处等相关部门负责人一起对学校的后勤保障、校园食品安全和疫情防控等工作开展专项检查。

检查组一行先后对校内生鲜超市、食堂、健康驿站、药学院、教学楼、学生宿舍等实地察看检查。通过听取工作人员情况汇报,现场检查食品及餐饮制作间相关物品,查勘各种设施设备运转情况。针对师生反馈的问题,周国增强调各种问题要分门别类,紧急的问题马上解决,有些问题要举一反三,抓紧时间多部门协商解决。要始终把师生的满意度作为工作出发点,加强多部门会商沟通机制,同时明确主体责任、强化监管责任,形成齐抓共管的工作格局,为学校高质量发展提供坚强后勤保障。

(文/刘龙送 图/刘龙送 审核/高东)