服务育人

后勤管理处召开“提升后勤服务本领,增强服务育人能力”学生座谈会

发布者:曾令中  时间:2023-04-28

4月26日晚上,后勤管理处在教学南楼302教室举办了一场以“提升后勤服务本领,增强服务育人能力”为主题的座谈会。后勤管理处领导干部与学生班长、生活委员代表参加了本次座谈会。

会上,后勤处各科长向学生代表介绍了餐饮、校园绿化保洁、水电物业维修、就医就诊等后勤服务保障等方面工作内容及工作流程,针对日常学生生活经常遇到的问题如何处理,各科以案例方式形象生动展示各类问题处理流程和解决方式。

在提问反馈环节,同学们积极反映自己在日常生活中遇到的各种各类问题,各科室负责人及处长现场回答,不回避,不掩盖,不推卸责任的态度赢得了学生的掌声。同学们对后勤管理处的工作也有了更深的认识和理解。后勤管理处还发了改善工作的调查问卷二维码,方便学生及时反馈问题。

通过这次面对面沟通交流,同学们纷纷表示清楚了后勤处的工作内容及流程,知道了遇到问题该如何解决,还学到了节水节电、健康防护等知识,知道了生活委员有责任关教室的灯和节约用水,表示会后将会议精神做好传达。

后勤管理处将不断提升后勤服务本领,增强服务育人能力,让同学们记住桂医的味道,记住桂医的美景,记住桂医的美好生活。

(文/刘龙送 曾令中  图/卢胜福 审核/高东