桂林航天工业学院一行到我校座谈交流

发布者:吕凤琳  时间:2023-06-16

为提升高校后勤保障服务质量,加强高校之间的交流学习,进一步优化后勤保障服务工作,6月15日上午,桂林航天工业学院后勤管理处理处处长梁国富一行6人到我校进行调研交流。学校后勤管理处处长高东及相关科室负责人参会。

高东代表学校后勤管理处对梁国富一行来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校后勤管理处发展情况、部门职责、科室结构及服务范畴等情况。希望今后进一步加强交流沟通,共同推进高校后勤服务保障工作发展。

会上,蒋海萍、刘义威副处长分别就校园绿化、保洁、食堂目前运营情况、以节日为主题美食宣传活动等工作作了详细介绍。随后,双方就后勤管理社会化服务外包情况、后勤目标绩效考核与经营管理情况等方面进行深入交流与讨论。最后,梁国富一行实地参观了我校学生食堂。

本次座谈会加深了双方在后勤保障、外包服务管理等方面的沟通,进一步拓宽了双方院校在后勤保障工作方面经验交流与学习沟通渠道,对加强落实主体责任、进一步加深一线调查研究落地、提升后勤保障服务管理水平具有十分重要意义。

(文/吕凤琳 曾令中 图/吕凤琳 审核/高东 )