后勤管理处召开员工工作能力提升培训会

发布者:刘龙送  时间:2023-06-13

为全面推进后勤档案管理工作做细做实。6月12日上午,后勤管理处全体员工在16栋研究生党建会议室召开全体员工工作能力提升培训会,培训会邀请学校档案室毛玉霞主任、李晓阳老师为后勤相关科室授课。

会上,高东处长结合后勤管理处工作和过往案例向与会员工讲解做好资料、档案存档管理的重要性。毛玉霞向与会人员介绍了习近平总书记关于档案工作重要批示精神,组织学习《中华人民共和国档案法》,介绍了校档案室的归档范围和要求,以及查档和借阅办事流程,并就后勤管理处部门内部资料的管理提出了自己的意见建议。会议还就档案管理中存在疑问的情况做了详细讲解。

会后,与会人员纷纷表示在今后工作中要将科室具有重要价值的资料归档好、保管好、利用好,为后勤管理处工作增添有据可查保驾护航的重要保障。

(文/刘龙送、曾令中 图/吕凤琳 审核/高东、杨攀攀)