院长张志勇主持召开学校临桂校区重点项目推进会

来源:院长办公室 日期:2018-5-14 9:38:11 点击率:

5月11日下午,院长张志勇在弘德楼302会议室主持召开学校临桂校区重点项目推进会,副院长陈旭、辛懋出席,基建处、科学实验中心、药学院、临桂县桂医置业有限公司以及院长办公室等部门主要负责人及部分部门工作人员参加。
各部门负责人就临桂校区图书馆内装修工程及相关配套建设、科学实验中心楼设备配置运行及搬迁准备情况、药学院科学实验用房以及临桂校区职工住宅区建设等项目的推进情况、下一步工作计划以及存在的困难、需要重点解决的问题等方面,向会议做了专题汇报。
张志勇认真听取了汇报,对相关部门作出的努力和取得的成绩给予肯定,并部署了各项目下一步的工作重点,强调这些项目关乎学校三校区功能布局的尽早实施,关乎全校教职员工的民生福祉,是当前影响学校全局工作的关键。他指出各有关部门要高度重视,把后续工作做得更细更扎实,要提早谋划,加强预判,牵头部门要思路清晰,做好分工计划,各部门间要紧密配合,力争早日完成建设任务。对于即将交付的职工住宅区在与市政配套工程管网衔接方面的困难,要求公司尽快提出解决方案和建议,学校层面将加强与政府部门的沟通和协调,力争早日解决,尽早向职工交付住房。
                          (文/审核:曹桂林)