全站检索:
EngLish | 旧版 | 官方微博 | 官方微信 |

通知公告

News / 更多

专题

News / 更多
当前位置:首页 > 桂医要闻 > 详情

我校举办SCI, JCR, ESI,Endnote科研工具专题报告

来源:科技处 日期:2018-5-11 17:34:9 点击率:
5月11日上午,美国科睿唯安大学与政府事业部经理罗凤舞应邀到我校做专题报告。科技处处长赵玉敏主持活动,对罗凤舞经理的到来表示热烈欢迎。各学院师生代表到场聆听。
罗凤舞通过详实的数据,对我校近11年来,SCI论文产出和影响力、学科分布、期刊分布等进行了分析。并就如何利用SCI、ESI进行科研选题,如何利用JCR选择合适的期刊投稿,如何利用Endnote提高论文写作和投稿效率进行了分享。现场气氛热烈,互动频繁。
在场师生表示罗凤舞经理的报告可操作性强,数据详实,干货满满,通过报告对科研选题和论文写作有了从宏观到微观的认识,对SCI, JCR, ESI和Endnote等科研工具的应用有了更深入的了解。
赵玉敏处长对罗凤舞经理的精彩报告表示感谢,同时勉励在场师生,以更高视野,更高标准,综合运用多种科研工具,多做尝试,多出成果。为提升我校科研核心竞争力多做贡献。
(文/王志刚;审核/赵玉敏)
 
 
 
 
 

相关阅读

News