全站检索:
EngLish | 旧版 | 官方微博 | 官方微信 |

通知公告

News / 更多

专题

News / 更多
当前位置:首页 > 桂医要闻 > 详情

院长张志勇为我校“第九届全国高等医学院校大学生临床技能竞赛”参赛队伍壮行

来源:教务处 日期:2018-4-12 11:31:5 点击率:

    4月12日上午,院长张志勇赴临床医学院看望、欢送我校“第九届全国高等医学院校大学生临床技能竞赛华南区赛”的参赛选手和培训教师,竞赛将于海南医学院举行。教务处以及临床医学院主要负责人陪同。
    张志勇亲切慰问并充分了解参赛选手培训和生活情况,肯定临床医学院备战第九届全国高等医学院校大学生临床技能竞赛的组织工作,对培训教师的辛勤付出表示感谢,对培训学生的积极参与和刻苦训练给予以赞扬。他指出,我校有较好的临床教学和技能培训传统,且在历届大学生临床技能竞赛中取得了良好成绩,学生的临床基本功比较扎实。比赛要注意三点:第一调整状态,好的状态利于充分发挥水平;第二增强信心,比赛中实力和自信缺一不可;第三注重细节,无菌观念、人文关怀等诸多细节将拉开差距。希望选手们通过比赛展示良好的精神风貌,展现最好的实战水平,争取好成绩。
    参赛选手纷纷表示,他们会珍惜参加这次临床技能竞赛的机会,提高自身专业技能,增强团队合作意识,充分发挥训练水平,力争取得优异成绩,不辜负学校的期望和嘱托,努力回报社会,同时也为自己的人生留下一笔炫美的记录。

(文/陆毓、江婷 图/附属医院宣传科 审核/梁志清)

相关阅读

News