全站检索:
EngLish | 旧版 | 官方微博 | 官方微信 |

通知公告

News / 更多

专题

News / 更多
当前位置:首页 > 桂医要闻 > 详情

广西科协副主席一行到我校考察慰问

来源:科技处 日期:2018-2-13 15:16:10 点击率:

2月13日,在新春佳节来临之际,广西科协副主席梁宏、桂林市科协主席俸文英一行三人,到我校“广西肿瘤免疫与微环境调控重点实验室培育基地”考察慰问我校优秀科技工作者代表。我校副院长陈旭接待梁宏一行。
考察慰问期间,梁宏对我校“2017年广西青年科技奖”获得者陈健进行慰问,详细询问其工作、科研情况。他对我校科技成果、科技人才培养等工作予以充分肯定,并向我校全体科技工作者致以新春的问候和祝福,希望我校科技工作者继续发扬创新精神,发挥自身的科技专长和资源优势,与广西科协寻找项目对接领域,开展密切合作,更好地推动双方科技事业的发展。
陈健向梁宏详细汇报了在美国加州大学洛杉机分校和在我校“广西肿瘤免疫与微环境调控重点实验室培育基地”的科学研究情况。
陈旭感谢广西科协对我校科技工作及科技工者的支持与关心,表达与广西科协开展科研项目合作的意愿,介绍我校在科技人才引进、杰出青年人才培养、创新团队建设等方面的情况。陈旭表示,我校将以“青年人才培养计划”的实施为契机,不断提升科技人员的综合素质,并以此推动学校在人才培养、学科建设、项目申报和科技创新等工作的发展,全面提升学校整体科研水平,为广西科技发展提供支持,做出贡献。
 

相关阅读

News