中南大学党委常务副书记陶立坚一行到附属医院考察

来源:附属医院 日期:2018-2-9 17:0:9 点击率:

27日上午,中南大学党委常务副书记陶立坚率领中南大学医院管理处、湘雅医院等部门负责人到附属医院考察,了解湘雅医院、湘雅二医院与附属医院结成帮扶关系后,附属医院的发展情况,并就进一步加强合作进行交流。桂林市市委常委、副市长何翔参加考察。市卫计委、附属医院的主要负责人陪同考察。

陶立坚一行先后来到门诊楼和呼吸内科进行考察。在门诊大厅,陶立坚一行察看门诊服务中心和各类自助服务设备,并听取附属医院院长李清华的介绍后,对该院在改善患者就医体验方面所做的努力和取得的成绩给予高度评价。来到呼吸内科,呼吸内科主任马礼兵详细介绍湘雅医院、湘雅二医院对他们的帮扶情况,及这两年科室在医疗技术和科研方面取得的进步。

2014年中南大学与桂林市人民政府签订战略合作框架协议,随后湘雅医院、湘雅二院分别与附属医院签订帮扶协议。附属医院与湘雅医院、湘雅二院一直维持密切的交流合作。

陶立坚、何翔在附属医院门诊楼考察

陶立坚、何翔在附属医院呼吸内科考察

(图文/李锦 审核/刘燕 顾颖萍)