全站检索:
EngLish | 旧版 | 官方微博 | 官方微信 |

通知公告

News / 更多

专题

News / 更多
当前位置:首页 > 桂医要闻 > 详情

我校开展2018年春节留校学生和宿管员慰问活动

来源:学生工作(部)处 日期:2018-2-12 17:10:28 点击率:
1月12日上午,学校党委副书记齐俊斌带领学工处、保卫处相关负责人及辅导员代表开展2018年春节留校学生和宿管员慰问活动。
在学生宿舍,齐俊斌与留校学生亲切交谈,了解同学们留校的原因、在校的学习生活、春节期间的安排等,提醒同学们注意人身和财产安全、勤与家人联系,鼓励同学们积极乐观、向上向善,并为同学们送上春节慰问品。
在宿管员值班室,齐俊斌一行详细询问当班宿管员的工作和生活情况,并叮嘱其在春节期间要加强学生宿舍的安全巡逻和关心留校的同学,对于宿管员坚守工作岗位、热心关爱学生的举动表示赞赏。
在实施“三全”育人方针的过程中,学校切实将对学生的关怀和鼓舞深入到育人的每一个环节,通过购买爱心车票、春节慰问座谈、易班线上活动等方式关心、帮助家庭经济困难学生。齐俊斌要求相关职能部门要高度重视假期留校学生工作,及时掌握留校学生思想心理状况,切实为假期留校学生解决实际困难,确保学生度过一个平安、欢乐、祥和的春节,为学生带去融融暖意和新年祝福。
(文、图/张接发  审核/黄月圆)
 
 
 
 

相关阅读

News