全站检索:
EngLish | 旧版 | 官方微博 | 官方微信 |

通知公告

News / 更多

专题

News / 更多
当前位置:首页 > 桂医要闻 > 详情

2018年新春贺词

来源:宣传部 日期:2018-2-14 17:5:52 点击率:

 

亲爱的老师们、同学们、朋友们:
金鸡献瑞辞旧岁,玉犬呈祥展宏猷。值此新春佳节来临之际,我们谨代表学校党委和行政,向全体师生员工、离退休老同志、海内外校友和长期关心支持桂林医学院事业发展的各级领导、各界朋友,致以最诚挚的感谢,并送上最真挚的祝福——新年好!
刚刚过去的2017年,对桂林医学院来说是不平凡的一年,也是难忘的一年。党的十九大胜利召开,让我们备受鼓舞。学校积极贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,锐意进取、不懈奋斗,学校各项事业蓬勃发展。
学校坚决落实巡视整改和审计整改任务,“两学一做”学习教育常态化制度化持续推进,党的建设不断增强;深入实施“人才强校”战略,人才工作大力推进;坚持落实立德树人根本任务,教育教学水平不断提升;着力突出优势、彰显特色,学科建设和学术研究能力稳步提高;继续拓展对外交流合作,学校知名度、影响力进一步提升;加快推进直属附属医院建设,社会服务能力不断增强;加强学校管理和基础保障工作,校园环境健康和谐彰显新气象;有序推进民生工程建设,教职工安居乐业有保障;着力打造校园文化项目品牌,全体师生凝聚力、向心力不断增强……
2017年,每一个坚实的步伐,都汇聚着桂医人的激情和汗水;每一次工作的进展,都凝聚着桂医人的智慧与力量;每一项成绩的取得,都离不开上级领导、广大校友和社会各界人士的支持与帮助。在此,我们代表学校再次向大家表示衷心的感谢和崇高的敬意!
新起点孕育新机遇,新征程谱写新辉煌。2018年,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以党的十九大精神为指引,不忘初心,牢记使命,为“建博”、“更大”目标,为全面建成特色鲜明、在国内外有良好声誉的医科大学,作出无愧于新时代的新贡献。
最后,衷心祝愿老师们、同学们、朋友们新年快乐,身体健康,阖家幸福!衷心祝愿桂医的明天更加美好!衷心祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛!
 
                      校党委书记:黄照权
                            长:张志勇
                         2018年春节

相关阅读

News