全站检索:
EngLish | 旧版 | 官方微博 | 官方微信 |

通知公告

News / 更多

专题

News / 更多
当前位置:首页 > 桂医要闻 > 详情

附属医院4个自治区级临床重点专科建设项目全部验收合格

来源:附属医院 日期:2018-1-10 18:7:17 点击率:

近日,自治区卫计委公布对2013年、2014年广西临床重点专科建设项目(儿内科、肾内科、急诊科、重症医学科)单位的现场考核验收结果,4个建设项目全部合格的全区有3家医院,附属医院为桂林市唯一一家。

截至目前,自治区卫计委共组织开展11个临床重点专科建设项目,附属医院已获得10个(肾内科、儿内科、重症医学科、急诊科、神经内科、神经外科、麻醉科、临床护理、消化内科、产科)。去年11月,自治区卫计委临床重点专科建设项目核查验收专家组来到附属医院,从人才队伍结构、医疗服务能力与水平、医疗服务质量以及科研和教学等方面对该院儿内科、肾内科、急诊科、重症医学科等4个临床重点专科建设项目进行现场核查。专家们一致认为,经过三年的建设,以上4个建设项目基础条件有明显改善,人才队伍不断优化,医疗水平、科研水平和服务能力也有显著提高。

(文/李锦 审核/刘燕)

 

相关阅读

News