我校召开党外代表人士座谈会

来源:统战部 日期:2018-1-6 11:59:49 点击率:

14日下午,学校在东城校区召开党外代表人士校情通报会暨2017年度学校领导班子民主生活会征求意见座谈会。校党委书记黄照权出席会议并作校情通报,我校各民主党派负责人、无党派人士代表、桂林市政协委员代表参加了座谈会。

黄照权代表学校党委在座谈会上向党外代表人士通报了学校2017年的重大事项,分别介绍了学校学习贯彻党的十九大精神、抓好意识形态、引进人才及培养、民生工程、改善职工待遇等方面工作,并就学校“建博”“更大”及两所直属附属医院发展规划谈了学校下一步的打算。

与会的党外代表人士对学校近年取得的成就、发展前景表示欣喜和充满信心。与会人员踊跃发言,围绕校领导班子及成员学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实党的十九大各项决策部署、履行全面从严治党责任、纠正“四风”、廉洁自律等方面的不足和问题,以及学校发展规划、人才培养、管理服务等方面的工作积极建言献策。

黄照权充分肯定了统一战线成员对学校各项事业发展做出的贡献,并代表学校党委对代表们的意见和建议表示感谢,表示将认真梳理意见建议,及时反馈至相关部门整改落实,同时希望学校各民主党派、无党派人士继续关心和支持学校各项事项发展,为建设桂医美好的明天而共同努力。

(文/覃耀飞  /潘轶群  审核/李海林)