学院新闻

【桂医校友情】青春不散场,最好的我们--桂林医学院2006级生物技术本科班返回母校举行13周年聚会

2023-08-13 教育发展基金会

时光荏苒,岁月如歌。2006级生物技术本科班的同学于8月12日返校,举行了一场主题为“青春不散场、最好的我们”的班级聚会。这是他们毕业13周年的重要时刻,也是一次重温校园时光、表达对母校感恩之情的难得机会。

校友们怀着激动的心情回到了母校,“好久不见”,一声声亲切的问候,一张张熟悉的面庞,仿佛回到了那个充满青春活力的时代。校友们举行了班会,辅导员胡友根老师及秦丽凤老师亲临现场,共同回忆过去,展望未来。“愿你出走半生,归来仍是少年”, 秦老师的亲切话语让整个班会充满了温馨和感动。

他们漫步熟悉的校园,走进曾经的教学楼、图书馆和操场,一幕幕美好的回忆涌上心头。那些曾经的校园生活场景仿佛还在眼前,大家不禁感慨岁月的流转,也为自己在这里获得了成长与进步感到由衷喜悦。

校友们重温了大学时代的点点滴滴,他们目睹了学校的巨大变化和发展成果,现代化的教学设施、优美的校园环境,无不展现着学校的辉煌与希望。校友们为母校的发展感到无比自豪,他们深深明白,正是母校的培养和教育,才让他们成为今天的自己。

在临桂校区的参观中,校友们更是感受到了学校的蓬勃发展和无限潜力。校友们感慨于校园的美丽,同时也对学校的教学、科研实力稳步提高感到骄傲,他们深信,学校在未来发展道路上将越来越好,为人民卫生健康事业做出更大的贡献

聚会期间,校友们还以班集体名义向学校教育发展基金会捐了5500元的善款用于养护一棵以“2006级生物技术本科班”命名的班级树,希望能够为母校的绿化事业贡献一份力量,也为学弟学妹们创造更好的学习环境。这充分体现了校友们对母校的深厚感情,让人为之动容。

(文、图/2006级生物技术本科班校友提供,审核/秦丽凤、刘梦青)